彭泽热线

人间处处有真情 ( 一位小学生的感谢信)

我叫李佳欣,今年十岁,已读小学四年级。家住彭泽浪溪水库西岸的一个偏僻小山村——华山村庄里。我的性格好强、好胜。别人能做得到的事,我一定会比别人做的还好。我爱好读书,喜欢画画,对生活充满信心。可天不随人愿,就在我一岁的时候,亲爱的爸爸就永远的离开了我,妈妈随之与我离去。是年近70的爷爷、奶奶把我养大,全家就靠爷爷、奶奶种两、三亩地维持一家三口的生活,日子过得十分艰难。
     ”世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草... ...“每当我看到别的孩子投到母亲的怀抱时,别的爸爸、妈妈带着自己的孩子一起走亲访友、出外旅游时,我就会想到失去爸爸、妈妈的痛苦,就特别心酸,只好一人暗暗流泪... ...
      ”山穷水复疑无路,柳暗花明又一村“。就在我面临辍学的时候,一位好心叔叔彭先生向我伸出了援助之手,解决了我的日常学习用费。使我坚定了生活、学习的信心,更加相信世界处处有真爱,人间处处有真情。我在这里衷心的感谢这位好心叔叔,感谢彭泽热线!并向您们致以崇高的敬意。请叔叔放心,我一定努力学习,等我长大一定向叔叔学习,以优异成绩回报帮助我的人,回报社会,回报祖国。把您这样的爱心传承下去,让世间的真爱、人间的真情更添光彩!最后祝这位叔叔身体健康,工作顺利,全家幸福!
                            此致
敬礼!
                                                           浪溪中心完小四年级学生:李佳欣
                                                               2014年4月14日
小小年纪懂得感恩,不错{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

向好人彭先生致敬!{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}

{:1_249:}{:1_249:}

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

呼吁更多的爱心人士来帮助这些需要帮助的孩子,少年强则国强。大家一起努力为孩子开创美好明天!