彭泽热线

宝贝悟语

A
妈妈和八岁的儿子外出买东西,在一个自动取款机处取钱。考虑到安全,妈妈告诉儿子,要从那机器里取钱,注意不要让别人看见。
机器吐出十张百元之后,儿子神色兴奋而且紧张地说:“再来一次,妈妈!没人看见!”
B
儿了问妈妈:“为啥奶奶一个劲的亲我,怎么不亲爸爸呢?”
“因为他是儿子,你是孙子,隔代最亲啦!”
:噢——“儿子突然一脸正经的高声说”将来我结婚不生儿子,就生一个孙子."
C
儿子不肯独自睡自己的小床,硬要挤到爸妈的大床上来,妈妈说:”你是小男子汉,要自己睡,天天跟爸妈睡,以后找了媳妇怎么办呀?“儿子纠结片刻说:”让她自己睡!“”那媳妇跟你一样不肯自己睡怎么办呀?“”那让老爸跟她睡!“老爸狂喜:”儿子好,打小就孝顺。。。“
D
孙女九岁了。一次,老师布置了一个作业,以《我的家族起源》为主题写一篇文章,目的是让学生了解自己的家谱。
一天晚上,她问:”奶奶。我中从哪儿来的?“
听到孙女的问题,奶奶很紧张,因为儿子儿媳都不在家,只好故意拖延时间,想等他们回家来。于是说:”哦,宝贝,是颧把你叼来的》“
”那妈妈是从哪儿来的?“
”也是颧把她叼来的》“
”好的,那您是从哪儿来的?“
”也是颧叼来的.“
"好的,谢谢奶奶》”
事后也没多想,两天后看到她的作文第一句写着:“我的家族有三代人都不是自然生产的。“
E
一次,多多和小丽一同骑车出去玩,突然,多多惊叫起来:”哎呀,已经八点了,快回家吧。”
“不,慢一点好."小丽说”如果现在就回家的话,一定会遭到大人们的痛骂,说我们回去晚了,而如果等到十点钟才回家的话,他们则会拥抱我们,为我们终于安全到家而高兴。“
F
爷爷和孙女一块儿聊天。孙女问:”爷爷,你是上帝造的吗?“
”是的,是上帝造了我。“
”那我也是上帝造的吗?“
”是的“
孙女仔细地看了爷爷几分钟,然后又照了照镜子。
最后她开口了:”你知道吗?爷爷,上帝近来做的活比以前的好了很多。“
G
小男孩好奇地翻开一本家用《圣经》从书里掉下来一片已经发黄的树叶。小男孩捡起来,仔仔细细的看了好大一会,惊奇的叫道:”妈妈,你猜我发现了什么?“
妈妈问:”宝贝,你发现了什么?“
小男孩激动的说:“亚当的衣服!”

评分

太可爱了。

{:1_249:}

{:1_249:}{:1_249:}

{:1_249:}

将来我结婚不生儿子,就生一个孙子."
妙啊,今天浩浩问我,成吉思汗与努尔哈赤那个狠些。

果然娱悦!

庐山雅趣 发表于 2012-11-28 20:46
将来我结婚不生儿子,就生一个孙子."
妙啊,今天浩浩问我,成吉思汗与努尔哈赤那个狠些。

有几句是我仔领悟的,这是其中一句

一个人 发表于 2012-11-28 19:23
太可爱了。

童言无忌,确实可爱