彭泽热线

江西中业兴达保安服务有限公司招聘核电保安

江西中业兴达保安服务有限公司
    中业兴达保安服务有限公司总部痊于南昌赣江之滨,归属于中国中电投投资集团公司江西分公司,中央直属国有企业。于2012年成立江西核电保安项目部,是负责中电投江西核电安全防卫的专属部门。
由于江西核电保安项目部发展的需要,现面向社会诚招保安班长5人,副班长5人,保安队员30人,储备骨干10人。
一、招聘条件
   1、男性,年龄18——35周岁,身高1.72米以上;高中以上文化;(中共党员,退伍军人,有一定的法律、消防知识,有管理团队工作经验者优先考虑)。
   2、无不良记录,身体健康(无高血压、心脏病等疾病),五官端正。
   3、具有团队精神,有爱心,有较强的沟通能力和应变能力。
   4、有高度的责任感,服从公司的安排及管理。
二、工资待遇(1800元—3000元)
   1、保安班长:基本工资+补助+岗位工资+奖金
   2、保安副班长:基本工资+补助+岗位工资+奖金
   3、保安队员:基本工资+补助+奖金
   4、储备骨干:基本工资+补助+奖金
   5、每做满一年加50元工龄工资
   6、上班采取四班三倒制,每月另有4天假
   7、试用期一个月,基本工资+补助
三、面试要求、地点
   1、要求:面试时携带个人身份证及复印件
   2、地点:(1)江西九江市九江银行大厦B座15楼物业办公室
            (2)江西省九江市彭泽县彭泽核电站
四、工作地点
江西省九江市彭泽县彭泽核电站

联系人:辛琦、曹俊
电话:0792--5700100       15949528082(辛)         15270567275(曹)
Eml :xq910420@126.com
QQ:692051980
{:174:}{:174:}当领导了吗

要撤了还招那么多保安干什么

支持小美女{:1_254:}记得常来,别把我们忘了

小胖妹 发表于 2012-10-23 14:56
当领导了吗

没有哦,可怜死多,还领导呢,就是一打杂的。

djwu 发表于 2012-10-23 16:46
要撤了还招那么多保安干什么

撤不撤还说不准呢,呵呵。。。

无欲无求 发表于 2012-10-23 20:55
支持小美女记得常来,别把我们忘了

恩恩,怎么会忘了你们哦,心里一直记挂着你们呢。

小背叛 发表于 2012-10-24 18:14
恩恩,怎么会忘了你们哦,心里一直记挂着你们呢。

{:1_245:}忽悠我们吧

小背叛 发表于 2012-10-24 18:11
没有哦,可怜死多,还领导呢,就是一打杂的。

纳尼怎么比领导还忙呐,都没有看你见上过热线了,搞得热线的好多帅哥好伤心呐{:174:}

小胖妹 发表于 2012-10-25 09:39
纳尼怎么比领导还忙呐,都没有看你见上过热线了,搞得热线的好多帅哥好伤心呐

好吧,我错了,{:185:}