彭泽热线

彭泽热线网友太平关摘杨梅采风活动

彭泽热线网友太平关摘杨梅采风活动
    彭泽的美不仅有山川形胜,更有绿色杨梅。走近龙宫,发现龙宫异常清凉,宫内水晶世界,宫外芳草桃园。
  来到徽派建筑先锋村,发现美丽的农村焕然一新让人目不暇接,苍翠的乌龙山,碧绿的玉壶水。山是那样青,水是那样绿,我们歌声在那儿荡起,那是彭泽县太平乡白沙水库之畔,——杨梅基地。(彭泽县太平关白沙村)!
那一株株鲜艳的杨梅,迎风带笑,似乎在迎接远方的客人!今天——2016年6月4日。彭泽热线网友四十余人,乘坐四部汽车来到这片原生态绿树丛中,在彭泽热线户外的红旗指引下,众人步入翠色深处,(摘杨梅,吃农家锅巴饭,喝迷人人杨梅酒,再畅游白沙水库)
  我迷恋这静的世界,尽情的吸入这迷人的空气。步入梅林深处。陪同来的张少泽先生告诉我:
这是彭泽杨梅女孩,华红玲的创业成果,汗水凝集的结晶,想十年前,2004年大学毕业后,胸怀壮志,何以将自已的所学,报效国家,报效社会报效人民,她想只将,带动当地人民富起来,撑起一片事业,打下一片江山,于是她想到了绿色环保,想到了那山,那水,那纯朴的人民,如是决定在彭泽太平乡,白沙水库下,那片绿色的山上,种植良种杨梅。
投入巨资百万,一次次跌倒,一次次失败,依然坚强不倔,不向困难弯腰,当时的成活率只有百分之六十。她高资请教授亲临指导,十年后的今天,她笑到了最后,杨梅也露出笑脸,笑得红通通,笑得如一朵朵红花,是那样美丽,那样动人,如今这片绿色的天地,一颗迷人的扬梅,艳如桃花,脆如碧桃,伸出红红的脸!任人抚摸,任人采摘。
这是多么的美妙,多么乐趣横生,我步入了大自然,步入那迷人深处,拍下一张张感人的图片,拍出一张张美丽的笑脸,美在那儿,美在大自然,美在太平白沙,美在梅林深处,美在我们脸上,更在我们心里。
我倾入那醇香的杨梅酒,那红通通的酒,似乎醉了,其实:它并没有醉,是我醉了,其实我没有醉,只是心醉了。“酒不醉人人醉酒,花不迷人人自迷”。
是人迷于花,还是花迷于人,是杨梅醉于美女,还是美女醉于杨梅,我不知道!我只知道,
白沙湖畔梅满溪,千颗万朵压枝低,留连蝴蝶时时舞,青云映水绕沙堤。
照片 1519.jpg
照片 1610.jpg
照片 1510.jpg

美丽的龙宫洞。
照片 1906.jpg
照片 1902.jpg
照片 1796.jpg

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

上图片啊,

上图片啊,

海星图片,龙宫洞,先锋村,及摘杨梅全景图片正在处理。
照片 1958.jpg
照片 1948.jpg

美丽的龙宫洞。
照片 1836.jpg
照片 1941.jpg

白沙湖畔梅满溪,千颗万朵压枝低,留连蝴蝶时时舞,青云映水绕沙堤。
照片 1951.jpg

照片 1953.jpg
照片 1797.jpg

白沙湖畔梅满溪,千颗万朵压枝低,留连蝴蝶时时舞,青云映水绕沙堤
照片 1787.jpg
照片 1789.jpg