关注人生 发表于 2014-10-27 10:18

获奖感言

尊敬的领导,亲爱的网友:
               大家好!
   首先我要感谢我的领导和全体网友对我的厚爱和支持;感谢这么多年来和我并肩奋战的同事们,感谢您们对我的充分肯定!
   说到感动,是大家的热情让我感动,是学校上下齐心合力开拓拼搏的创举让我感动。其实我没有做很多事情,我所做的都是应该做的。我只是坚守了职责和信念。
  美国著名的NBA明星,篮球运动员迈克尔、乔丹说过:我可以接受自己的失败,但决不能接受自己没有曾经奋斗过。奋斗的动力是什么呢,就是信念和信仰,无论在哪个年代,坚守信念始终是支撑人性的基石,对人如此,对一个民族更是如此。我从事教育工作已经40多年了,见证和经历教育的崛起、发展和辉煌。
40多年的拼搏、坚守和操劳,在信仰的战场上,我努力把生命保持在冲锋的状态。
  祈盼能沉淀为精神的沃土,让希望发芽。我愿像一把号角,让理想与激动,在学生们心中蔓延。我愿当一块基石,用踏实和稳健,为儿童的成长铺垫开拓的道路。我更愿做一把火炬,用光和热,把爱和感动带给更多的人。真正实践生命不息,奋斗不止;老骥伏枥,永远前行!

虎哥 发表于 2014-10-27 10:52

{:1_249:}在这样的年代有如此坚定的信念和信仰难得。

雄鹰展翅 发表于 2014-10-27 11:04

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

情系东升 发表于 2014-10-27 11:41

真不愧是老师出身,写得真好!我很感动!也很受启发!

五柳书画苑 发表于 2014-10-27 13:03

精典并感染我们:funk:

有怨无悔 发表于 2014-10-27 15:19

感人的语言。说出了凌校长的心里话。
   祈盼能沉淀为精神的沃土,让希望发芽。我愿像一把号角,让理想与激动,在学生们心中蔓延。我愿当一块基石,用踏实和稳健,为儿童的成长铺垫开拓的道路。我更愿做一把火炬,用光和热,把爱和感动带给更多的人。真正实践生命不息,奋斗不止;老骥伏枥,永远前行!{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

有怨无悔 发表于 2014-10-27 15:20

{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}

有怨无悔 发表于 2014-10-27 15:20

顶!顶!顶!

有怨无悔 发表于 2014-10-27 15:22

祈盼能沉淀为精神的沃土,让希望发芽。我愿像一把号角,让理想与激动,在学生们心中蔓延。我愿当一块基石,用踏实和稳健,为儿童的成长铺垫开拓的道路。我更愿做一把火炬,用光和热,把爱和感动带给更多的人。真正实践生命不息,奋斗不止;老骥伏枥,永远前行!{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

关注人生 发表于 2014-10-27 18:03

有怨无悔 发表于 2014-10-27 15:22 static/image/common/back.gif
祈盼能沉淀为精神的沃土,让希望发芽。我愿像一把号角,让理想与激动,在学生们心中蔓延。我愿当一块基 ...

见笑了,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 获奖感言

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山