庐山雅趣 发表于 2014-8-15 10:23

江滨初秋随拍

江滨初秋随拍

晨起,我用“拍客”的眼光,看看东方是否有鲜艳的太阳出来了。看了多次,天际鱼肚色,太阳公公却躲在云层里,懒得出头。
然而:雨后的天空很明郎,我不觉便提着相机,步出了家门,兴步来到江滨公园。
长江的水职浪打浪,江风吹来让人倍感清新,这里太阳公公又露出一些半边胸,我迅即利用晨光,拍出一幅《长江洗衣图》
打开一看,色彩很鲜艳,心里很高兴,这里,那渔船仿佛知道我的心思似的,也开过来凑热闹,好的。啪的一声。拍上一幅美景。
我不由又高兴,是啊,我之拍片,并不在于片子的本身意义。而在于拍摄进行之时,这就是我的理念。
带着相机步向大自然。

庐山雅趣 发表于 2014-8-15 10:24

江滨公园初秋随拍

庐山雅趣 发表于 2014-8-15 10:31

江滨初秋随拍

庐山雅趣 发表于 2014-8-15 10:32

江滨初秋随拍

庐山雅趣 发表于 2014-8-15 10:34

江滨初秋随拍

夏日炎炎 发表于 2014-8-15 11:07

这好像是马当的滨江广场,怎么成了“江滨公园”{:1_9:}

庐山雅趣 发表于 2014-8-15 12:08

夏日炎炎 发表于 2014-8-15 11:07 static/image/common/back.gif
这好像是马当的滨江广场,怎么成了“江滨公园”

言之有理,已调整,谢谢。

步步高 发表于 2014-8-15 12:21

美,{:1_230:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_254:}{:1_254:}

步步高 发表于 2014-8-15 12:22

马当也有打太极的{:1_249:}{:1_230:}

大华 发表于 2014-8-15 14:35

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:174:}
页: [1] 2
查看完整版本: 江滨初秋随拍

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山