小胖妹 发表于 2014-3-10 15:37

网站近期频遭他人攻击

从今年以来,网站服务器一直遭受他人攻击,造成大量网友无法正常访问。我们一直采取忍耐的态度,但近两三天来攻击更加频繁更加猛烈,似乎有一种不把彭泽热线网整垮不罢休的气势。

在此,我想告诉这些攻击者,我们还有新浪腾讯微博和微信,光把网站整垮是没用的。长时间的攻击,肯定会留下点痕迹,服务器提供商支持我们报警,劝攻击者不要那么狂妄。

雄鹰展翅 发表于 2014-3-10 15:47

我说怎么最近打开总是这么慢,图片上传错误,服务器错误……:Q

关注人生 发表于 2014-3-10 16:35

是啊,近期老是进不去,我还以为是我的电脑有问题呢。

你懂得 发表于 2014-3-10 16:41

{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

步步高 发表于 2014-3-10 16:43

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

有怨无悔 发表于 2014-3-10 17:06

打击黑客的攻击!

雄鹰展翅 发表于 2014-3-10 17:42

刚才出现了这个:

小青阿飞 发表于 2014-3-10 17:49

肿么回事?偶的有404。。。WAF/2.0。。。有理说理,据理力争。下三滥手段令人不齿!{:1_248:}{:1_248:}{:1_248:}

彭泽蓝天传媒 发表于 2014-3-10 17:52

{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}害的我对自己的电脑撒气。

读蛊酒贱 发表于 2014-3-10 18:15

正当竞争,拒绝攻击!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网站近期频遭他人攻击

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山