韩泽文 发表于 2014-3-4 10:48

彭泽义工之歌

http://www.tudou.com/v/QkogK-Li3rs/&rpid=53115431&resourceId=53115431_04_05_99/v.swf
这首歌曲创作于2010年,试听作品为小样。
真心的为“彭泽义工”这样的群体感动!

彭泽义工之歌
词曲唱 韩泽文

不要问我这样悔不悔
不要问我这样累不累
不要问我这样亏不亏
不要问我这样为了谁

还有多少白发在憔悴
还有多少花朵在枯萎
还有多少伤痛要抚慰
还有多少希望要放飞

我只是普通的彭泽义工
所做的一切只是尽力而为
我只是普通的彭泽义工
迈出的脚步决不后退
虽然我只是微弱的柴禾一枚
挽起手我们就是篝火一堆

我只是普通的彭泽义工
所作的一切但求问心无愧
我只是普通的彭泽义工
伸出了双手就要勇敢面对
虽然我只是龙城的江水一杯
昂起头我们就是龙的后辈

唯唯 发表于 2014-3-4 11:25

{:icon26:}有才,太稀饭了

关注人生 发表于 2014-3-4 11:28

真的很有才,了不起!{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:174:}

雄鹰展翅 发表于 2014-3-4 11:47

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

乔乔 发表于 2014-3-4 13:30

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

读蛊酒贱 发表于 2014-3-4 13:36

真心的为“彭泽义工”这样的群体感动!

爱星辉 发表于 2014-3-4 14:05

词曲做得很好,唱的也非常感人{:1_249:}
什么时候教教我们工友,来一个大合唱,唱出义工们的心声{:1_244:}
谢谢韩版{:1_254:}

步步高 发表于 2014-3-4 14:15

词曲做得很好,唱的也非常感人{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_254:}

海航 发表于 2014-3-4 15:43

{:174:}{:174:}{:174:}

海航 发表于 2014-3-4 15:43

{:177:}{:177:}{:177:}
页: [1] 2
查看完整版本: 彭泽义工之歌

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山