医者仁心 发表于 2014-1-18 19:44

领春联

想起公公他老人家前几天和我的对话。

问:今年还有去年一样的春联吗?
    答:不知道,怎么了?
    说:还有就去领几幅来啊。
    问:为什么?不是每年都有一些免费的春联吗?或者不行就去买几幅不就得了!
    答:那不一样,往年自己买的或商家送的,人来人往的谁都没认真看过,去年不一样了,彭泽热线组织的艺术家们写的对联,凡是过往之人都要细细欣赏一番再评赞一番,挺有意思的!呵呵。。。。。。

这不,今天得知热线组织送春联活动,赶紧通知老人家,老人家乐呵呵来了,又乐呵呵的满载而归!

医者仁心 发表于 2014-1-18 19:46

今天的活动非常成功!感谢热线和老师们为老百姓带来的快乐!

步步高 发表于 2014-1-18 19:48

不一样的文字{:1_249:}{:1_249:}好{:1_230:}

步步高 发表于 2014-1-18 19:49

仁版也辛苦了{:1_244:}{:1_244:}

独饮独斟 发表于 2014-1-18 19:51

{:1_249:}{:1_249:}

医者仁心 发表于 2014-1-18 20:00

步步高 发表于 2014-1-18 19:48 static/image/common/back.gif
不一样的文字好

{:1_217:}不好意思,我是来交差的,但也是真情实感!

医者仁心 发表于 2014-1-18 20:01

步步高 发表于 2014-1-18 19:49 static/image/common/back.gif
仁版也辛苦了

你们更辛苦!我的收获也不错哦!{:1_217:}

医者仁心 发表于 2014-1-18 20:02

独饮独斟 发表于 2014-1-18 19:51 static/image/common/back.gif

{:1_244:}{:1_244:}也谢谢您的墨宝哦!

读蛊酒贱 发表于 2014-1-18 20:25

彭泽热线送春联,物超所值{:1_249:}

情系东升 发表于 2014-1-18 20:35

的确是一件有意义的事情。对联领回家又看了很多遍。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 领春联

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山