秦秦晴晴晴 发表于 2013-12-29 22:54

彭泽美食团第二聚:桃源盛宴!!!(桃源大酒店)

秦秦食后感,上面图片你们肯定看出桃源家的食材不仅新鲜干净,连摆盘都让人赏心悦目。其实我们在

外吃饭最基础标准就是吃的东西让人放心,安心。接下来就给父老乡亲们说说本人喜欢的几道小菜。

美味的鸳鸯锅底第一道就是要放入新鲜的白斩鸡,放进去后鸡肉在熟过程中吸收了汤底的精华,而且汤

底提鲜了自己味道,完美融合。

各位有没有看到那个抬头挺胸的松鼠桂鱼,这个真的是我的最爱,本人是最讨厌吃鱼皮的,今天我连鱼

皮都吃下去了,厨师肯定是在掌握油的火候的节奏上炸出这种吃下去脆脆口感的鱼皮,鱼肉就更不用说了甜甜

的口感,一口咬下去。。。(你一定要自己去体验啊,亲们)

╭(╯3╰)╮知道这是什么吗?传说中的香肉(狗肉),寒冬正是吃狗肉的好时节,你们肯定跟我一样怕腥

味,放心爆炒香肉片通过师傅的巧妙烹煮完全没有腥味,肉片切的很薄,劲道的口感还有我们彭泽人喜欢的重

口感冬天必点这道名菜啊,狗肉不但肉嫩味香,营养丰富,还有御寒能力哦。女女们适合我们。

锅贴煎饺,饺子的底很脆,咬下去馅里的肉汁就出来了,皮薄馅多,实惠经济又好吃,如果你们在桃

源家点主食就点这个管饱。

最后我及美食团全体成员感谢桃源大酒店对我们信任与支持,食物有时就是人品。感谢您为我们

献上美美味旅程。

秦秦晴晴晴 发表于 2013-12-29 23:05

对不起,图片有问题我重发。

阿狸的桃纸 发表于 2013-12-30 19:46

{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}

阿狸的桃纸 发表于 2013-12-30 19:47

零点 发表于 2013-12-30 20:24

老话血:拿人家的手短,吃人家的嘴软:lol

春光灿烂女屌丝 发表于 2013-12-30 20:44

坐我旁边的那位美女,哈哈!!!赞一个

纸皮脆核桃 发表于 2013-12-31 17:01

纸皮脆核桃 发表于 2013-12-31 17:01

步步高 发表于 2013-12-31 17:14

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

你懂得 发表于 2013-12-31 18:00

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}
页: [1]
查看完整版本: 彭泽美食团第二聚:桃源盛宴!!!(桃源大酒店)

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山