九妹饭店 发表于 2013-12-17 23:00

(12楼回复)怎么不开个宠物版块?

为什么彭泽热线没宠物版块?让喜爱宠物人士交流!
打个广告
2条超级种公对外借配.狠锤:腮皮超大,头巨大,毛色红.头部力度好,墨黑眼,骨架大,肩高75公分.血系硬,遗传好.!
锤破天:额头突,全黑脸,大扁腔,胸身大.利齿厚,毛量大.墨黑眼,肩高73公分,
现在超低价格对外优惠借配.过后恢复原价
   不怕货比货 就怕不识货,大家可以多看看,多比比.!
说句不谦虚的话,我的狗在整个九江市及周遍县城可以算是数一数二的质量,在整个江西省也可以算的上是高品质。
QQ348431859
电话 18370218507
县广场附近

你懂得 发表于 2013-12-18 10:03

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

龙鱼 发表于 2013-12-18 10:33

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

雄鹰展翅 发表于 2013-12-18 10:39

我也提议开个宠物版块。
有了宠物版块,就可以为彭泽的宠物爱好者提供一个交流的平台。

小胖妹 发表于 2013-12-18 11:21

九妹可以来担任宠物版块的版主吗

小小宝 发表于 2013-12-18 14:32

小胖妹 发表于 2013-12-18 11:21 static/image/common/back.gif

支持。{:174:}

九妹饭店 发表于 2013-12-18 19:13

你懂得 发表于 2013-12-18 10:03 static/image/common/back.gif

{:1_244:}{:1_244:}

九妹饭店 发表于 2013-12-18 19:13

龙鱼 发表于 2013-12-18 10:33 static/image/common/back.gif

{:1_244:}{:1_244:}

九妹饭店 发表于 2013-12-18 19:14

雄鹰展翅 发表于 2013-12-18 10:39 static/image/common/back.gif
我也提议开个宠物版块。
有了宠物版块,就可以为彭泽的宠物爱好者提供一个交流的平台。

{:1_244:}{:1_244:}是啊

九妹饭店 发表于 2013-12-18 19:15

小胖妹 发表于 2013-12-18 11:21 static/image/common/back.gif

{:1_244:}{:1_244:}好啊,.!
页: [1] 2 3
查看完整版本: (12楼回复)怎么不开个宠物版块?

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山