百花思泉 发表于 2013-11-10 13:50

彭泽江龙投资为谢添捐献1000元 交出彭泽爱心接力赛第一棒

今天下午,江龙投资的陈总(五羊本田)了解谢添和他的家庭情况后,表示将捐献1000元给这个困难的家庭。感谢陈总为彭泽挽救谢添的爱心接力赛中交出了第一棒

小胖妹 发表于 2013-11-10 14:23

支持,好样的

可可 发表于 2013-11-10 14:31

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

步步高 发表于 2013-11-10 15:41

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}
好心人一生平安{:174:}

五柳书画苑 发表于 2013-11-10 18:11

{:1_244:}{:1_254:}

北门吹雪 发表于 2013-11-10 21:20

善良的人们啊,爱心不要被利用,被欺骗!

小胖妹 发表于 2013-11-10 21:27

北门吹雪 发表于 2013-11-10 21:20 static/image/common/back.gif
善良的人们啊,爱心不要被利用,被欺骗!

欺骗了什么?他儿子得到白血病是事实吗?夫妻残疾是事实吗?他父亲的错难道要强加到9岁的儿子来承担吗?我们要救他的儿子有什么错?

小胖妹 发表于 2013-11-10 21:27

向献爱心者致敬!

步步高 发表于 2013-11-10 21:29

都没有错,各谈各的观点。

北门吹雪 发表于 2013-11-10 21:33

小胖妹 发表于 2013-11-10 21:27 static/image/common/back.gif
欺骗了什么?他儿子得到白血病是事实吗?夫妻残疾是事实吗?他父亲的错难道要强加到9岁的儿子来承担吗?我 ...

他们的残疾是不是真的,认识他们的人们都清楚。夫妻俩脖子上挂着拇指粗的金疙瘩,认识他们的人们也清楚。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 彭泽江龙投资为谢添捐献1000元 交出彭泽爱心接力赛第一棒

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山