关注人生 发表于 2013-9-30 09:09

来之一位小学生的感谢信

尊敬的浙江省温州市龙凤佳人珠宝店金心团队的爱心人士们:
      您们好!
      首先让我代表我的全家向您们及您们的全家致以崇高的敬意及衷心的感谢!
      我是一名小学三年级学生,家住在一个偏僻边远的小山村,我全家共七口人,一直只靠仅有的几亩土地维持生计。近几年,奶奶患有糖尿病,爷爷也患有严重的关节炎,二老久病不愈。现在全家的生活全靠爸爸、妈妈在外打工维持,生活非常拮据。今年九月份,在我面临辍学之时,开学之际,您们却伸出了援助之手,献出了仁爱之心,为我家解决了燃眉之急,使我不再担心辍学了。在这里我对您们表示衷心的感谢!并致以诚挚的敬意。我一定好好读书,将来长大一定好好做人,决不辜负您们对我的期望,一定以优异的成绩回报祖国,回报社会!
                                                            致
             礼!
                                             江西省彭泽县浪溪镇桃源小学学生:张钰蕾
                                                                2013年9月22日

零点 发表于 2013-9-30 09:38

有一颗感恩的心!{:1_249:}

你懂得 发表于 2013-9-30 09:40

{:1_249:}{:1_249:}

光头强 发表于 2013-9-30 09:48

赞。{:1_249:}

你懂得 发表于 2013-9-30 10:09

{:1_254:}{:1_254:}

浔阳山人 发表于 2013-9-30 11:33

{:1_249:}做事先做人,做人必备感恩心!

糊涂的狼 发表于 2013-9-30 12:46

呵呵呵呵呵

雄鹰展翅 发表于 2013-9-30 13:28

浙江省温州市龙凤佳人珠宝店金心团队{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

读蛊酒贱 发表于 2013-9-30 22:35

孺子可教。

步步高 发表于 2013-9-30 22:39

有一颗感恩的心{:1_249:}{:1_249:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来之一位小学生的感谢信

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山