小小歪 发表于 2013-9-26 12:30

吃彭泽蒸米粑的好处、。。。

彭泽蒸米粑连续三年全市销量领先,一年卖出一亿多盒,蒸米粑连起来可以绕彭泽一百多圈!
我是你的什么啊,你是我的蒸米粑啊,原来我是蒸米粑啊,这样我就可以把你放在身体里了!
彭泽蒸米粑,男女吃了都变帅,想要东方不败,请吃彭泽蒸米粑,想要瘦身吗?想要变美吗?想要风华绝代吗?彭泽蒸米粑给你美得感觉!
如果你喜欢她或他,就让他吃彭泽蒸米粑,彭泽蒸米粑,你一半我一半你是我的另一半!
彭泽耙粑,咔咔就是发,彭泽蒸米粑让你一发到底。
彭泽蒸米粑让女人永驻青春,男人重镇雄风。
彭泽蒸米粑to be number one!
人上了年纪,就容易缺钙,自从吃了彭泽蒸米粑后,腰也不疼了,一口气上五楼不费劲,彭泽蒸米粑一个顶六个!
入口柔,一线呐喉……彭泽蒸米粑,五种香料,六味补品,好吃又大补!谢谢啦、哎……哎!这是我女儿送的,要吃让你儿子买去……加上加上加上……
吃了彭泽蒸米粑,再也不用怕校长了,该出手时就出手,左手一盒彭泽蒸米粑,右手一盒彭泽蒸米粑,冲着大门往外走,谁要拦我就盖他一脸彭泽蒸米粑。
吃了蒸米粑,你背了良心债,就算付出再多感情也在买不回来,吃了蒸米粑,你背了良心债,就算付出再多感情也买不会来!
彭泽大菜市场内,一男子买了一盒蒸米粑后转身离开,卖耙妹高举着蒸米粑大喊:“喂,你的蒸米粑”男子回眸一笑,说:“是你的蒸米粑!”
胃痛、胃酸、胃涨,请吃彭泽蒸米粑……尿频、尿急、尿不尽,请吃彭泽蒸米粑……
哇哦!几天不见你胸大了腰也细了人也漂亮了,你怎么做到的啊?吃的彭泽蒸米粑啊,我啊自从吃了彭泽蒸米粑后整个人性感多了!

{:icon9:}{:1_250:}{:1_9:}

小胖妹 发表于 2013-9-26 14:03

{:1_9:}{:1_9:}恰了蒸米粑,一口气上六楼不费劲

零点 发表于 2013-9-26 15:05

这牛吹得太大了:lol

浔阳山人 发表于 2013-9-26 15:06

:L彭泽蒸米粑真是个神奇的食品!

djwu 发表于 2013-9-26 22:05

{:174:}{:174:}

你懂得 发表于 2013-9-27 09:35

{:1_254:}{:1_254:}
页: [1]
查看完整版本: 吃彭泽蒸米粑的好处、。。。

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山