春光灿烂女屌丝 发表于 2013-7-18 15:02

我眼中的小清新

这是一年前发表在彭泽论坛里的一些小清新的图片,本来只是抱着试试的心态看看能不能找回,结果非常意外,我的图片和文字都保存的很好,虽然已尘封不知道在哪个角落,但是我们相信,这样的小清新,你一定会喜欢的。

不论生活如何复杂,总要保持自己的那一份优雅。
因为你永远不知道,在下一刻会有谁被你吸引着。

春光灿烂女屌丝 发表于 2013-7-18 15:02

不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难
他会给予你重新面对生活和热爱生活的勇气和力量,所以请期待吧。

春光灿烂女屌丝 发表于 2013-7-18 15:03

有时假装坚强的久了,内心也就真的强大了
听着音乐,寻找内心一片静谧的净土。

春光灿烂女屌丝 发表于 2013-7-18 15:04

愿上帝赐我平静的心,让我接受我无法改变的事情。
愿上帝赐我勇气,让我改变我能改变的事情。
愿上帝赐我智慧,让我能够分清这两者。

春光灿烂女屌丝 发表于 2013-7-18 15:04

我渴望能够拥有你,因为拥有了你,我才可以安心的抱着你
而抱紧你才能温暖我自己…

春光灿烂女屌丝 发表于 2013-7-18 15:05

这个世界上肯定有另一个我,做着我不敢做的事,过着我想过的生活。
我喜欢这样的她,代替我的坚强和勇敢,以及我不为人知的倔强。

零点 发表于 2013-7-18 15:05

当你真心相信一切都会好的时候,一切就会真的好了。
只要相信,期待就会成真—《海豚湾恋人》

春光明媚的日子,除了假期,我还期待一个美丽的邂逅
一条长长的巷子和永不退去的青春。

春光灿烂女屌丝 发表于 2013-7-18 15:06

人,一简单就快乐,可快乐的人寥寥无几;一复杂就痛苦,可痛苦的人熙熙攘攘。
我在高空看着你们,你们能看到我吗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我眼中的小清新

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山