水产新区 发表于 2013-6-11 08:58

删帖一事

删帖子的人这辈子走不了好运!!!

零点 发表于 2013-6-11 09:00

愿闻其详{:1_210:}

关注人生 发表于 2013-6-11 09:06

有什么大不了的事,这么动怒,心胸放宽点。要学会大事化小、小事化了。把复杂的事情尽量简单处理,千万不要把简单的事复杂化。掌握办事效率是一门学问,控制好节奏很重要。

你懂得 发表于 2013-6-11 09:10

呵呵,谢彬的那个帖子?

零点 发表于 2013-6-11 09:16

你懂得 发表于 2013-6-11 09:10 static/image/common/back.gif
呵呵,谢彬的那个帖子?

噢!只是可惜“野马”一口气顶至50楼!想探究竟,最后还是遭恶版无情删帖!白瞎了哈:lol

你懂得 发表于 2013-6-11 09:17

零点 发表于 2013-6-11 09:16 static/image/common/back.gif
噢!只是可惜“野马”一口气顶至50楼!想探究竟,最后还是遭恶版无情删帖!白瞎了哈

炒鲜饭木有莫拉意思

你懂得 发表于 2013-6-11 09:18

零点 发表于 2013-6-11 09:16 static/image/common/back.gif
噢!只是可惜“野马”一口气顶至50楼!想探究竟,最后还是遭恶版无情删帖!白瞎了哈

还要说是什么彭泽义工,把相片贴出来。个人的事关义工什么关系?

零点 发表于 2013-6-11 09:47

你懂得 发表于 2013-6-11 09:18 static/image/common/back.gif
还要说是什么彭泽义工,把相片贴出来。个人的事关义工什么关系?

你还号称“你懂得”,我看你什么都整不明白。

我至今都弄不清楼主与谢某之间到底发生了啥事,好多当时跟帖的也不明白,而楼主当时又故弄玄虚要顶至50楼才道明真相,所以“野马”一口气顶到…不知最后有没贴出真相?

因为我只知道谢某是义工、是社会正能量!所以贴出其正在做义工照片有何不妥?

看你的意思是谢某确有其事?扯上义工二字,就玷污了义工形像?

你懂得 发表于 2013-6-11 09:56

零点 发表于 2013-6-11 09:47 static/image/common/back.gif
你还号称“你懂得”,我看你什么都整不明白。

我至今都弄不清楼主与谢某之间到底发生了啥事,好多当时 ...

别人说谢某是骗子,你就把相片马上贴出来,你还想装好人了?

零点 发表于 2013-6-11 10:04

你懂得 发表于 2013-6-11 09:56 static/image/common/back.gif
别人说谢某是骗子,你就把相片马上贴出来,你还想装好人了?

{:1_216:}你的意思其不是义工,真是骗子,怕曝光?怕通缉?
页: [1] 2
查看完整版本: 删帖一事

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山