春光灿烂女屌丝 发表于 2013-4-30 09:37

嘿嘿!舞动趣味骑迹~

昨儿个和车队出去一个到现在还没记住地名的地方,这次带上了我的表妹,她以前可是没有怎么锻炼的人,这次被我拉出去锻炼了96公里,哈哈!回来之后和我说,在路上她有了好几次想死的人,结果每次都死而复生!
我们这次队伍大概是28个人,哎~相比之前,年轻人这次放假都出去了,就我们三个90后,不过还好,一路上一个帅哥90后照顾我的表妹紧跟着队伍的最后面,而我,很识趣的不打扰他们俩···和叔叔伯伯们在前面聊天。

只是很郁闷的是~下午回来的路上下雨了!
被雨抓到的感觉好爽,顶着大雨狂踩,还好只是阵雨呢。
4点到市区,一路上照顾表妹的男生,想请表妹吃饭(果然骑车骑出得爱情的味道~~~~)

哈哈!每次我都会把图片做成趣味版的。
希望你们也能感受其中的快乐~

茶几 发表于 2013-4-30 09:50

{:1_244:}{:1_244:}昨天天气预报说要下雨,搞得我们的骑行活动取消了,看到你们玩得这么H,为昨天取消活动有点小小的遗憾

海航 发表于 2013-4-30 09:51

快乐在其中{:1_249:}

春光灿烂女屌丝 发表于 2013-4-30 09:52

茶几 发表于 2013-4-30 09:50 static/image/common/back.gif
昨天天气预报说要下雨,搞得我们的骑行活动取消了,看到你们玩得这么H,为昨天取消活动有 ...

哈哈,我们是白天没有下雨,是下午回来的路上下雨了,而且路上耽搁太久了,所以被雨抓到了,不过挺爽~
雨中骑行的感觉,呃···酷!哈哈,下次你们再体验吧!

小胖妹 发表于 2013-4-30 10:05

哪个才是楼主那?

雄鹰展翅 发表于 2013-4-30 10:11

快乐骑行!                  

春光灿烂女屌丝 发表于 2013-4-30 10:12

小胖妹 发表于 2013-4-30 10:05 static/image/common/back.gif
哪个才是楼主那?

黄衣服,猪八戒的那张···

可可 发表于 2013-4-30 10:39

美女啊{:1_249:}{:1_249:}

美女的图片幽默风趣{:1_249:}

赞个

一个人 发表于 2013-4-30 10:43

来张特写啊 

性感女司机 发表于 2013-4-30 10:45

羡慕啊            
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嘿嘿!舞动趣味骑迹~

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山