千里飘香 发表于 2013-3-6 22:00

雷锋之月,不昧精神放光彩(8楼失主答谢)

2013年2月22号城市精英的儿子在彭泽把奥迪车的钥匙弄丢了,在热线上发了个帖子,并酬金500元。时间过去那么多天了,一直都没有消息,今晚突然接到一个电话,对方说捡到一窜钥匙,当城市精英去拿钥匙的时候,并给酬金,可对方坚决不要。说这是他应该做的,这样的拾金不昧精神是值得我们学习的,他就是定山交警队的汪明同志。

海航 发表于 2013-3-6 22:10

雷锋精神又在我们中间{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:174:}

独饮独斟 发表于 2013-3-7 07:14

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

小胖妹 发表于 2013-3-7 08:46

{:1_249:}{:1_249:}不错,一直以为会找不回来呢,看来人民还没有麻木呢

柯林 发表于 2013-3-7 08:53

向汪明同志学习!{:1_249:}

一个人 发表于 2013-3-7 08:59

好人好事  

无欲无求 发表于 2013-3-7 09:21

{:1_6:}{:1_6:}{:1_249:}{:1_249:}

城市精英 发表于 2013-3-7 10:08

首先要感谢飘香版主的热心帮助,2月22日我儿子把车钥匙弄丢了以后,我们全家及亲戚朋友帮我四处打听寻找了10多天,23日在彭泽碰到了飘香版主正好也说及此事,她建议我在热线发个帖找找看,因我大部分时间不在彭泽,担心有消息或线索本人常回彭泽不便,发帖时联系电话就用了飘香版主的备用手机号,(以免引起误解,在此稍作说明)足见朋友之谊深信不疑。从上月22至昨天之前已经10多天,本以为希望很渺茫,昨晚我在湖口找工程铲车,正在朋友家准备吃饭大约8点多钟,突然接到飘香版主的电话,说有好心人捡到了一串钥匙跟我所丢的描述是一样的其中也有一把奥迪智能车钥匙,让我立马跟拾物者核实,我立即和好心人定山交警队汪明取得联系核实肯定了那就是我的钥匙后,本打算今天让飘香版主去帮我认领并兑现酬金,哪知汪警官比我还急,让我晚上就去拿,见面后汪明其人其表足以让我叹服既帅气又风趣而且还高风亮节,说什么也不要我的酬金,说实在就是让我给个几百几千我也愿意的,因为奥迪新款中等配置前年买的就要48万,智能车钥匙只有两把,如果掉了钥匙重配要发芯片到厂家重配时间是2个月,费用是7千多,由于时间仓促也没来得及请他吃顿饭真的不好意思,在此诚恳地向汪明警官表示最诚挚的感谢,真是个活雷锋啊!另一并向彭泽热线表示感谢,感谢热线这个平台包罗万象。

千里飘香 发表于 2013-3-7 11:46

海航 发表于 2013-3-6 22:10 static/image/common/back.gif
雷锋精神又在我们中间

雷锋团队也有您{:1_244:}

千里飘香 发表于 2013-3-7 11:46

独饮独斟 发表于 2013-3-7 07:14 static/image/common/back.gif

感谢您的关心{:1_244:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 雷锋之月,不昧精神放光彩(8楼失主答谢)

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山