小背叛 发表于 2012-11-8 22:18

五星男人,没骗你,这不是发了照片嘛。

好吧,最近憔悴了,也没拍什么照片。

时间过的飞快,我也快23了,从来都觉得自己还停留在18岁,怎么一下子就要23咯?

谁说的那句“时间真是把杀猪刀”来着?真心感受到咯。

坑爹的2012,身边的一切都在变,大家都在为自己的事忙碌着,这个世界唯一不变的就是什么都在变,

不知道还有没有世界末日,谁也不知道未来是什么样的,

但我们能做的只有以积极的心态笑对人生,让自己充实过好每一天.

珍惜时间,珍惜青春,多学点东西!

大家说呢??

小背叛 发表于 2012-11-8 22:37

再来一张。

小背叛 发表于 2012-11-8 22:41

{:1_4:}没人帮我顶,冬至了大家都冬眠了吧,嘿嘿。

蛋疼的心情 发表于 2012-11-8 23:09

沙发。。。看我多好   回去吃我吃饭哈!!!

一盏渔火 发表于 2012-11-8 23:28

{:177:}{:177:}{:177:}

要塞雄风 发表于 2012-11-9 07:38

岁月正好!{:1_230:}

独饮独斟 发表于 2012-11-9 07:39

美女现身啦{:1_249:}{:1_249:}{:1_254:}{:1_254:}

小胖妹 发表于 2012-11-9 07:58

{:174:}{:174:}小背叛还是那么年轻,看起来还像十八、九岁呀{:icon28:}

步步高 发表于 2012-11-9 08:02

第二张靓照更好看{:1_249:}

庐山雅趣 发表于 2012-11-9 08:09

春风明月不常用
时间就是斩人刀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 五星男人,没骗你,这不是发了照片嘛。

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山