千里飘香 发表于 2012-9-7 00:35

心若在 梦就在

心若不死,成功可待。
一个人的追求还在,他的成功是值得期待的。
这辈子一路走来,就没读过几本书,回首往事。
也许放弃了很多,但我还是一直执着于写写。心情都是愉悦的,仿佛我的心一直都在,那颗追求梦想的心一直都在,我依旧相信人生豪迈,心若在,梦就在。
在以后的道路上,我要多看书学习,不断的充实自己。我想我的坚持,我的成功也会有一天到来的。
人生最大失败就是输给自己那颗失去沸腾的心。心是梦想之家,灵魂之居,思想之本,力量之源。道德经中,道,就是心。老子提出的无为,乃是修心。这不死的心,就是生出一切有和无的玄牝。
面对困难,我们要做的就是保持一颗不屈的心,乐观的面对生活中的羁绊,坚强的守护自己的执着;我们要做的就是坚持自己的信仰,不懈去实现自己的追求,在这个激烈竞争的世界里

,闯出一片属于自己的天地。
再苦再累也要坚强,只为那些期待的人。
经历的风雨我们坚强依旧,笑着担负我们的责任。
心若在,梦就在。

要塞雄风 发表于 2012-9-7 06:02

很励志,真的是飘香的语言!{:1_249:}

人在江湖 发表于 2012-9-7 06:54

心若在,梦就在。
{:1_249:}{:1_249:}

独饮独斟 发表于 2012-9-7 07:42

有理想就有希望{:1_249:}

步步高 发表于 2012-9-7 08:29

飘香美女写的不错{:1_249:}心若在,梦就在。

千里飘香 发表于 2012-9-7 18:34

要塞雄风 发表于 2012-9-7 06:02 static/image/common/back.gif
很励志,真的是飘香的语言!

呵呵,还只是学了些皮毛

千里飘香 发表于 2012-9-7 18:35

独饮独斟 发表于 2012-9-7 07:42 static/image/common/back.gif
有理想就有希望

谢了,斟版

千里飘香 发表于 2012-9-7 18:36

人在江湖 发表于 2012-9-7 06:54 static/image/common/back.gif
心若在,梦就在。

所以的人都会有梦想的

公朴一多 发表于 2012-9-7 18:43

只不过从头再来:lol

千里飘香 发表于 2012-9-7 21:10

公朴一多 发表于 2012-9-7 18:43 static/image/common/back.gif
只不过从头再来

对,从头再来
页: [1] 2
查看完整版本: 心若在 梦就在

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山