雨林 发表于 2012-9-6 09:29

女人的心态

小的时候一直幻想王子公主的爱情,觉得那是最完美的结局,长大后希望拥有一份属于自己的感情,即使不华丽、不唯美,但那是真实存在的,可以体会爱的甘甜与滋润。和他认识是在7年前,不知道为什么会在一起,他为我做过很多事,但是很少有从心里感动过,他是个好人,对我也好,诚实、专一、热情、风趣,他也有不好,挑剔、爱发脾气、小心眼,他从不介意为我的付出,也没有给过我相守一生的承诺,我知道他在努力什么,有时候想就这样挺好的,就这样一路走下去也很好。       有一天,我认识了另一个人,我们一起聊天,聊心里的种种感触,他是一个会让我触动的人,这种感觉我从来没有过,他的悲伤、他的忧郁、他的开心、他的沉默,我都能感到,看见他点起一支烟,伴着灰蒙蒙的烟尘,仿佛穿透了整个人生历程,忽然想也抽一个,觉得当烟在手里就有一种和他更接近的感觉,即使他不在身边,也可以感受他的感受。生活中的我是一个喋喋不休的人,但和他在一起,我更愿意看着他,想他在想什么,为什么会有不同的表情,不同的表情代表什么,喜欢他笑,喜欢他狠,喜欢他若有所思,也许就是这种飘忽对我充满了诱惑力。
       我常常想我的爱情故事会和谁画上圆满的句号,也许是他,也许是他,也许另有其人,无论怎样,总是要伤害别人的,但是真的爱过的人会不会在意我的选择,爱意味的相互付出,我无论选择谁,我都会受伤害,这个没有人会理解,爱的作用也是相互的,没有谁比谁更幸福,只有更痛苦,也许这个道理真的很少有人懂,微笑的下面更多的时候留下只有心里的一丝冷漠。

无欲无求 发表于 2012-9-6 09:58

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

无欲无求 发表于 2012-9-6 09:58

你咋对女人这么了解呢

雨林 发表于 2012-9-6 10:04

无欲无求 发表于 2012-9-6 09:58 static/image/common/back.gif
你咋对女人这么了解呢

如果换个角色其实是一样一样的

无欲无求 发表于 2012-9-6 10:10

雨林 发表于 2012-9-6 10:04 static/image/common/back.gif
如果换个角色其实是一样一样的

你意思是说你对男人也了解吗?

步步高 发表于 2012-9-6 10:13

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

雨林 发表于 2012-9-6 11:07

无欲无求 发表于 2012-9-6 10:10 static/image/common/back.gif
你意思是说你对男人也了解吗?

看来你的理解能力有限

雄鹰展翅 发表于 2012-9-6 11:44

女人的心难读懂。:lol

快乐阳光 发表于 2012-9-6 12:48

{:1_249:}{:1_249:}

无欲无求 发表于 2012-9-7 09:03

雨林 发表于 2012-9-6 11:07 static/image/common/back.gif
看来你的理解能力有限

:handshake还是你了解我啊
页: [1] 2
查看完整版本: 女人的心态

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山