smt 发表于 2012-6-6 17:51

准备购置家具,请给意见.

房子装修就快要完成,届时会购置一些家具,如餐桌椅,床,电视柜,衣柜,沙发等,望大家能给些建议,并且能推荐在哪里购置会物美价廉,质量可靠.谢谢.

浩山野人 发表于 2012-6-6 18:10

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}

无欲无求 发表于 2012-6-6 18:17

你人在哪里?如果在家的话可以去喜洋洋看看,物美价廉{:1_249:}

彭泽的哥 发表于 2012-6-6 18:17

:lol:lol这个嘛,网上购置是最便宜的,省个万八不是问题,你可以去有名的家私店网购,只是建议!

smt 发表于 2012-6-6 18:34

彭泽的哥 发表于 2012-6-6 18:17 static/image/common/back.gif
这个嘛,网上购置是最便宜的,省个万八不是问题,你可以去有名的家私店网购,只是建议!

网购能送到马当吗?最多只能送到龙城吧.再说也不是什么有钱人,差不多就行了.

淘女郎 发表于 2012-6-6 18:36

{:1_254:}那就喜洋洋吧,物美价廉,网友去5折优惠呢    {:1_9:}是吧?喜羊羊家具?

smt 发表于 2012-6-6 18:37

无欲无求 发表于 2012-6-6 18:17 static/image/common/back.gif
你人在哪里?如果在家的话可以去喜洋洋看看,物美价廉

我在马当靠江边这边.你那家具价格质量怎样,包送上门及安装吗

无欲无求 发表于 2012-6-6 18:39

smt 发表于 2012-6-6 18:37 static/image/common/back.gif
我在马当靠江边这边.你那家具价格质量怎样,包送上门及安装吗

家具质量杠杠的,你可以去看一下,在马当邮电局对面,包上门安装,价格你可以去谈一下。

smt 发表于 2012-6-6 18:45

无欲无求 发表于 2012-6-6 18:39 static/image/common/back.gif
家具质量杠杠的,你可以去看一下,在马当邮电局对面,包上门安装,价格你可以去谈一下。

电话记下了,装修完去看看,是不是提到彭泽热线会有优惠

无欲无求 发表于 2012-6-6 18:48

smt 发表于 2012-6-6 18:45 static/image/common/back.gif
电话记下了,装修完去看看,是不是提到彭泽热线会有优惠

是的{:183:}{:183:}
页: [1] 2
查看完整版本: 准备购置家具,请给意见.

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山