袒胸露乳 发表于 2012-5-6 15:32

子夜流星落

我在床上一边翻来覆去一边思春,多少良家妇女在脑海中飘过,我拼命的抓啊抓,遗憾的是老汉我年迈无力,一个都没抓着。一连串干了这么久的体力活,累得慌,傍晚喝下去的面条很快就消化完了,使我不得不再次出去觅食。
      我点了铺天盖地一大碗蛋炒饭,慢悠悠的享受着吃饭的乐趣。等我把饭吃完,夜也深了。大街小巷几乎都关上了各自的门头灯,只有摩天轮还在傻呼呼地闪闪发光。摩天轮是这一带标志性的建筑,为此地骗来过不少游客,也算是战功赫赫。只可惜鄙人从未见它转动过,由此可见,它个头再大,终归是一无用之物。索性不去睬它,遂抬头仰望星空,把自己想象成满腹经伦之人。貌似夜观天像,实为窥视嫦娥。如侥幸被星探发现,也算是一桩美事。忽见一流星,以迅雷不及掩耳,掩耳不及盗铃,盗铃不思后果之势满载愿望由南向北冲去,我大喜,正准备扔个愿望上去凑凑热闹,正好碰上它穿过月亮,我定神细看,尼玛原来是灰机冒充的。飞机太高,想抽他妹的两下却又够不着。
      就在我苦思良策时,收到一条短信,打开一看,着实吓了一跳,信息内容如下:你把欠我的钱赶紧还给我,这么点钱拖了那么久,至于吗你,我都不好意思打电话跟你催。工商银行,卡号×××……。我顿时表情复杂,不知道是从何笑起。用膳者陆续从我身边走过,看见我的病态,眼神中充满了好奇与同情,他们肯定以为我受了啥刺激。望着那一对对仁慈的双眼,让我感觉此刻我的面前应该摆放一只破碗,等着他们施舍点什么。

紫气东来 发表于 2012-5-6 15:39

多少良家妇女在脑海中飘过          :lol:lol:lol

紫气东来 发表于 2012-5-6 15:40

{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}

无欲无求 发表于 2012-5-6 15:44

算是随感吧。

嘟嘟美女 发表于 2012-5-6 16:53

呵呵                  

嘟嘟美女 发表于 2012-5-6 16:55

子夜流星多什么意思?

公朴一多 发表于 2012-5-6 22:14

最真实的随感{:1_249:}

袒胸露乳 发表于 2012-5-6 22:28

公朴一多 发表于 2012-5-6 22:14 static/image/common/back.gif
最真实的随感

请蔚蓝前辈赐教的那个帖子正需要网友支持呢,你别光躲在这里乘凉啊
页: [1]
查看完整版本: 子夜流星落

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山