小背叛 发表于 2012-4-6 21:50

亲亲的,我来咯。

清明,这个星期都休息。七天假。
   也过的很快,星期一就要上班了。
   这几天在家也算呆的很舒服了。
   昨天一个好朋友来我家玩,去马当接她的时候,她竟然说前几天梦到我奶奶了。
   真是奇怪,我那朋友跟我奶奶也不算好熟悉的,怎么会梦到哦?
   我都没梦过奶奶了,也不知道奶奶在另一个世界过的好不好?
   家里做清明好早,那时候正好上班没去。
   然后我们两人想到一块去了,各自买了好多纸钱,香,爆竹就上山去看了下奶奶。
   纸钱烧了好久才烧玩,手都被烫到了现在还有个小疤子在呢。
   我那个朋友真佩服她,我都不敢放鞭炮的,她虽然很怕却还是勇敢的放了。
   跟奶奶说的那些话,希望她都能听到。希望一切都好好的。

在路上跟朋友拍了好多照片,可惜数据线没带,有些照片明天再上传把。

先发几张哈,露下脸,亲们,轻点拍。

小背叛 发表于 2012-4-6 22:00

其他的明天再发,先睡觉了。

亲们,晚安咯。

杰伦周 发表于 2012-4-6 22:02

真是孝顺的小女孩{:1_249:}

步步高 发表于 2012-4-6 22:03

{:1_249:}{:1_249:}{:1_249:}一个字:美;两个字:超美

步步高 发表于 2012-4-6 22:04

我也要休息了。。。

下一站末班车 发表于 2012-4-6 22:13

明天坐等PP。。

乐少虹 发表于 2012-4-6 22:20

{:1_231:}美女真是好人

五星男人 发表于 2012-4-6 22:31

目测会火         

五星男人 发表于 2012-4-6 22:32

小背叛的帖子一向都很受欢迎的

快乐阳光 发表于 2012-4-6 22:55

{:1_249:} {:1_249:} 美女你终于出现了:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 亲亲的,我来咯。

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山