乐少虹 发表于 2012-3-30 16:26

城管那个帖子怎么没有人出来说话啊?

难道彭泽热线就纵容城管野蛮执法?城管局不出来说话,为什么网站也没有管理员出来主持公道呢?都做缩头乌龟吗,那跟我进来的初衷有很大出入。

随遇而安 发表于 2012-3-30 16:29

你还真是二得让人无语

雄鹰展翅 发表于 2012-3-30 16:54

你说的是这个帖子吗?
http://www.madzx.cn/thread-27566-1-1.html
没有删掉啊。

独饮独斟 发表于 2012-3-30 18:30

如确有其事,城管做法肯定欠妥,但把所有责任都摊派在城管身上,固然也不对,首先要看发生事情的原因,毕竟是是管理者和被管理者之间的关系,并不是单方面引起的纠纷。城管执法有不对的地方,楼主可以向城管的主管部门和上级政府部门举报和投诉。。。。

划地为牢 发表于 2012-3-30 18:33

这么多人说话还不行吗?{:1_244:}{:1_244:}{:1_244:}

杂货老 发表于 2012-3-30 18:50

独饮独斟 发表于 2012-3-30 18:30 static/image/common/back.gif
如确有其事,城管做法肯定欠妥,但把所有责任都摊派在城管身上,固然也不对,首先要看发生事情的原因,毕竟 ...

{:1_216:}一个女人如果谁能好生活,能给她以个可以卖苹果的地方,谁愿意东躲西藏的卖?不就是少交点税撒,再说即使交了又能有什么用?再说大点,就是社会体制的问题了。举报投诉有何用?

杂货老 发表于 2012-3-30 18:52

要知道现在的城管就是我们地方地府的一个灰色工具,什么事情都可以用上。叫爹去惩罚儿子,有可能吗?

杂货老 发表于 2012-3-30 18:53

最多就是一个城管下来另一个城管上去,这个社会稍微有点能力能生活自理的谁愿意背骂名去当城管?!

正气长存 发表于 2012-3-30 20:52

枪打出头鸟

关中虎 发表于 2012-3-30 22:52

没人理很正常
页: [1] 2
查看完整版本: 城管那个帖子怎么没有人出来说话啊?

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山