步步高 发表于 2012-3-19 20:03

发给网友“雷少”的短消息

你好!你一直积极发帖与回帖为活跃论坛做了不少贡献,谨此致谢。不过我们更希望多发原创帖,如果你在外面可发一些所在地的见闻、图片,内容不在多,在于新颖(可读性强)。还有都是转发帖(特殊内容的除外),没有几个人愿意进来看和回帖。
                                                                                              步步高

步步高 发表于 2012-3-19 20:05

现予转发
不妥之处,请雷少见谅!

乐少虹 发表于 2012-3-19 20:06

这就是多发贴的下场:lol

步步高 发表于 2012-3-19 20:09

倡议:今后只要是原创帖,一律加分鼓励{:1_244:}

雄鹰展翅 发表于 2012-3-19 20:10

步版在肯定雷少为论坛做出贡献的同时,也希望他能多发原创帖,向广大网友介绍所在地的情况。
这也是步版对所有网友的希望,包括版主们。

宏达家电 发表于 2012-3-19 20:18

步步高 发表于 2012-3-19 20:09 static/image/common/back.gif
倡议:今后只要是原创帖,一律加分鼓励

分有啥用呢!虚拟币而已。{:1_240:}

步步高 发表于 2012-3-19 20:21

雄鹰展翅 发表于 2012-3-19 20:10 static/image/common/back.gif
步版在肯定雷少为论坛做出贡献的同时,也希望他能多发原创帖,向广大网友介绍所在地的情况。
这也是步版对 ...

所言极是。。。

步步高 发表于 2012-3-19 20:23

宏达家电 发表于 2012-3-19 20:18 static/image/common/back.gif
分有啥用呢!虚拟币而已。

还要人民币呀,我可没有。呵呵
要不你扶少发点:lol(开玩笑,别当真)

五星男人 发表于 2012-3-19 20:29

混论坛那么久,我觉得应该加威望和贡献,你看我才多少威望?

步步高 发表于 2012-3-19 20:39

五星男人 发表于 2012-3-19 20:29 static/image/common/back.gif
混论坛那么久,我觉得应该加威望和贡献,你看我才多少威望?

说的是
今后对于论坛的常客和活跃人士是应该多加考虑。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发给网友“雷少”的短消息

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山