马当小生 发表于 2011-11-21 12:47

告诸葛小姨书

80,90,为啥要混?还不是你们60,70给指的路。先说60,少年时60是最幸福的,因为活在没有剥削的社会制度里,思想的束缚,导致60的单纯,那个时候,大家都穷,还穷的自豪,最开心的,就属贫下中农家的小孩,玩的无聊了,没事还可以欺负一下资产阶级和地主家的小孩,大家都很幸福,至少精神上幸福的。妈的,你们那个时候,谁会担忧没有房子住?后来,社会制度变了,共产的梦破了,有剥削了,60开始傻了,就开始弄所谓的民主社会,沙巴垃圾的没头脑,没成功还不说,还导致了共产党的高度戒备,造成了现在的高压政策。言论自由都没有,80,90想做点贡献都有心无力。也就是说,政治上,80,90没机会了。再说70,70的赶上了社会主义好的最后一班车,大学毕业,可以分配,市场经济制度刚刚形成,可以大干一场,那时,剥削不严重,只要老老实实读书,就会有出路。房价也没上涨,老老实实工作,买个房没问题。唉,到了80了,80人可怜啊,剥削阶级已经形成,60由于梦想的破灭,把气都洒在80人身上了,60败坏了社会风气,丢掉了主流价值,看看那些现在主管当今社会的60人,你们都做些了什么?造假奶粉,弄地沟油,学术造假,和政府勾结弄房地产,然后用这些钱去包二奶,买奢侈品,过浮华生活,妈的,你们都是小时候穷疯掉的人。读书无用论,也是你们这些无知的人造出来的。你丫的,目光短浅,还处在文化革命时期的思想。还有那些当官的,忒别是些不学无术的人,啥都不懂的傻逼官僚,瞎造GDP数据。弄得社会经济好像很好似的,我一小孩,我就从食堂的菜价,和方便面的价格,我都能判断出我们国家通货膨胀已经到了一定程度了,国家的经济被你们弄出问题了,温家宝头发都愁白了,必须得白啊,因为他不懂经济啊,政府又不敢让那些懂经济的说实话。70的人自私的要死,只管自己,社会的冷漠就是这样造成的。那么,80,90,作为60,70的子女,你们是我们的父母,你们是我们的第一任老师,我们除了混还能做什么?我说句实话,还得被封贴。

马当小生 发表于 2011-11-21 12:51

回复 马当小生 的帖子

欢迎叔叔阿姨来拍砖{:202:}

无欲无求 发表于 2011-11-21 12:51

温家宝头发都愁白了,必须得白啊,
他是奥斯卡影帝:lol

马当小生 发表于 2011-11-21 12:58

无欲无求 发表于 2011-11-21 12:51 static/image/common/back.gif
温家宝头发都愁白了,必须得白啊,
他是奥斯卡影帝

我们80,90后,最悲剧了,几十年的经济大萧条要来了,都是政府决策的失误造成的。就像80年代的日本一样。日本到现在还没恢复过来,我们国家的产能过剩啊,唉。不说了,知道的大多,就会抱怨得太多,还是老老实实混日子吧。

无欲无求 发表于 2011-11-21 13:00

马当小生 发表于 2011-11-21 12:58 static/image/common/back.gif
我们80,90后,最悲剧了,几十年的经济大萧条要来了,都是政府决策的失误造成的。就像80年代的日本一样。 ...

体制不改,神马政策都是浮云

马当小生 发表于 2011-11-21 13:22

无欲无求 发表于 2011-11-21 13:00 static/image/common/back.gif
体制不改,神马政策都是浮云

60已经堕落不成样子了,70的不给力,80的说不上话,90的还在玩,这体制,谁去改?利益集团紧紧HOLD住,等他们自己改?做梦,反正国家垮了,他们仍是上等共和国公民,妈的,我两年前参加的组织,流亡美国的6,4那批人一点领导能力都没有,有的都跑回国拍共产党马屁回来做生意了。我靠,知识分子的软弱,就我们国家最突出,也不能怪,文革时期被共产党弄怕了。

马当小生 发表于 2011-11-21 13:54

马当小生 发表于 2011-11-21 12:51 static/image/common/back.gif
回复 马当小生 的帖子

欢迎叔叔阿姨来拍砖

貌似没有叔叔阿姨来拍,自己拍吧

马当小生 发表于 2011-11-21 12:51 static/image/common/back.gif
回复 马当小生 的帖子

欢迎叔叔阿姨来拍砖

回复 马当小生 的帖子

欢迎叔叔阿姨来拍砖

马当小生 发表于 2011-11-21 13:55

回复 马当小生 的帖子

欢迎叔叔阿姨来拍砖

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 告诸葛小姨书

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山