随遇而安 发表于 2011-11-15 16:06

我看马当摄影展

昨天去看了一下,果然不出我所料,完全没有任何意义。就是一小部分人自娱自乐,让人吃惊的是而且还乐得很开心,简直是吃饱了撑的!其实说真的,有这个时间和精力不知道去做一些实际的事情,弄这些虚的干什么?天天没事在网上说这个,挑那个的错能改变什么吗?还是奉劝所网友走出网络多做一些现实的事,把自己的生活质量提高吧。

不得不爱 发表于 2011-11-15 16:45

说得好,楼主我支持你

星辰依旧 发表于 2011-11-15 18:01

不赞成但也不能完全反对

普金 发表于 2011-11-15 18:33

呵呵,楼主你就不是个常人。

五星男人 发表于 2011-11-15 18:37

义工做事,都是为了家长的发展,你这样说未免伤了很多人的心。

随遇而安 发表于 2011-11-15 18:41

五星男人 发表于 2011-11-15 18:37 static/image/common/back.gif
义工做事,都是为了家长的发展,你这样说未免伤了很多人的心。

义工?你就拉倒吧,没去给钱?

焦糖玛其朵 发表于 2011-11-15 19:42

一个城市的发展,离不开精神文明的建议。
楼主,你这一席话,真的会伤了不少人。

一个人 发表于 2011-11-15 20:02

不是我说楼主,楼主还真是个傻逼,而且还是纯的!

小帅哥 发表于 2011-11-15 20:24

2011年10月18日中共中央提出文化强国,马当印象摄影展响应国家的号召,跟从国家的领导。楼主你所说的话代表的是哪个群体?
再者,镇政府领导对本次影展也是大力支持,我看视频中汪镇长更是亲自到场,楼主的意思是我们的镇领导也是吃饱了没事做吗?
再者网络这个环境是自由的,我不赞同你的观点但我誓死捍卫你说话的权利。可是我发现楼主以往的留言都是高高在上,不可一世。我劝楼主一句,在网上莫x.装x雷劈!
我想本次摄影展老百姓肯定是很欢迎的,我希望楼主以后说话能经过一下脑子,本次给你警告一次,希望你下不为例。
网络是无级别的交流平台,希望大家不要把现实中的位置和网络搞错位了。

马志 发表于 2011-11-15 20:39

楼主只知道捞钱,还晓得骂人。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我看马当摄影展

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山