巫女 发表于 2011-10-6 15:48

有点意思

今天午饭本姑娘亲自掌厨,忙活了将近1小时,把我这辈子想做饭的欲望都用上了,装盘2道菜,
                一是西红柿炒蛋,二是青椒肉片
                刚开始觉得蛮有成就感的,颜色很好看,味道也还行,嘻嘻

http://bt.zlsh.info/COFFdD0xMzE3ODg3MTIwJmk9MTgwLjEwNy42Ny4yMzcmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzA0L2EzNDlhOWEyN2Q3OGUzODUxMWU4OWU3N2ZjYWRiMjA0Lm1wMyZtPTNmOWY3ZDkxMmE3OGNiYjg0ZDhjZGUyOGMzMTI2YTA1JnY9bGlzdGVuJm49TGVtb24lMjBUcmVlKNbQzsSw5ikmcz3N9cj0wdUmcD1z.mp3

小胖妹 发表于 2011-10-6 16:02

最好发点图片,呵呵

小胖妹 发表于 2011-10-6 16:03

我也会炒菜

风一样的男人 发表于 2011-10-6 18:34

搞不懂,现在的女人都以会炒菜为荣了:funk:

小殷 发表于 2011-10-6 18:42

我喜欢吃辣椒炒肉丝

巫女 发表于 2011-10-6 18:45

风一样的男人 发表于 2011-10-6 18:34 static/image/common/back.gif
搞不懂,现在的女人都以会炒菜为荣了

你不懂               

巫女 发表于 2011-10-6 18:47

小殷 发表于 2011-10-6 18:42 static/image/common/back.gif
我喜欢吃辣椒炒肉丝

你说的这菜我第一次做的时候,拿醋当水用,从此再也没做过,嘻嘻好玩吧

爱的就是是你 发表于 2011-10-6 19:00

上几张图片撒,教教在线的女人们怎么做菜

马当巡抚 发表于 2011-10-6 19:04

在线的女人还要她叫,不想活了

星辰依旧 发表于 2011-10-6 20:31

现在会做饭的女人越来越少了
页: [1] 2
查看完整版本: 有点意思

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山