巫女 发表于 2011-9-15 10:13

谁是谁非不再重要了

是不是大家都把他当马当的风云人物了呢?
          他为马当做过什么?也许他是马当的功臣吧,能让你们这么维护他
          是因为他的一些批评见解能让马当在线变得活跃,你们就发现了他的重要,所以觉得我错了吗
          本来骂人就是不对,我心里本来就难过,“马当巡抚”这个网友给我的回帖,真是让我大跌眼镜,从此以后我都不会再说那名 网友了,还有“马当巡抚”这个网友,我巫女在此告诉你下,我真是个白痴,你说对了!

普金 发表于 2011-9-15 10:18

你不知道啊,现在小邓都会上网了。小邓都不再喊3块钱买个摩托车搭个马马。小邓现在都知道在网上穿上马甲在网上找女友了。
所以说,不要为了论坛上的那些人生气。论坛本来就是什么样的人都有,为他们生气,不值得。

零点距离 发表于 2011-9-15 10:18

:o唉~
人性如此,楼主何必如此纠结,何不潇洒一点呢?
不要理会别人的看法,走自己的路呀~

巫女 发表于 2011-9-15 10:19

普金 发表于 2011-9-15 10:18 static/image/common/back.gif
你不知道啊,现在小邓都会上网了。小邓都不再喊3块钱买个摩托车搭个马马。小邓现在都知道在网上穿上马甲在网 ...

我很痛心,谁又能懂得呢

巫女 发表于 2011-9-15 10:20

零点距离 发表于 2011-9-15 10:18 static/image/common/back.gif
唉~
人性如此,楼主何必如此纠结,何不潇洒一点呢?
不要理会别人的看法,走自己的路呀~

我很痛心,谁又能懂得呢         

唯唯 发表于 2011-9-15 10:20

啊???我也看到他说的了,确实、唉!
这世界已经疯狂的失去了平衡!!!

马当巡抚 发表于 2011-9-15 10:22

{:174:}{:174:}只是打个比方而已,没想到伤到楼主的心,对不起!
{:174:}
你就当我神经病好了、

巫女 发表于 2011-9-15 10:26

唯唯 发表于 2011-9-15 10:20 static/image/common/back.gif
啊???我也看到他说的了,确实、唉!
这世界已经疯狂的失去了平衡!!!

真是言多必失啊,我痛心

巫女 发表于 2011-9-15 10:28

马当巡抚 发表于 2011-9-15 10:22 static/image/common/back.gif
只是打个比方而已,没想到伤到楼主的心,对不起!

你就当我神经病好了、

你维护他是你的事情,骂人本来就不对,我本来就难过,你那样一说,让我更难过,你说我白痴,你怎知我快要奔3了,你让情何以堪呐

包打听 发表于 2011-9-15 10:33

巫女 发表于 2011-9-15 10:28 static/image/common/back.gif
你维护他是你的事情,骂人本来就不对,我本来就难过,你那样一说,让我更难过,你说我白痴,你怎知我快要 ...

美女,自尊心很强啊!论坛什么鸟人都有,你碰到的只是生活中小小的一个添加剂、、
如果伤不起,还是少说为好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁是谁非不再重要了

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山