草根屁民 发表于 2011-5-12 17:25

本人彭湃,在此招友,

本人彭湃 ,江西人家,生肖属马,尚未娶嫁,
  因感寂寞,意欲寻她,要求不高,品德要好,
  孝敬父母,爱护朋友,知书达理,凡而不俗,
  如若不然,一切免谈,要是投缘,敬请下看,
  符此条件,优先攀谈,年龄相仿,稍小为佳,
  同在江西,共赢天下,基本如此,缘分最大,
  以示公正,稍做自评,大专学历,在汉六年,
  一直沉寂,尚无良机,人也还帅,个子稍矮,
  金钱暂无,请君担待,如此说来,优点何在,
  尔等莫急,听吾道来 ,人虽不帅,诚心相待,
  金钱暂无,但可赚来,心地善良,品德不赖,
  此是关键,决定未来,各位看客,眼光要在,
  潜力之股,方才应爱,寂寞年代,也曾去爱,
  现实无奈,都是被踹,一个十载,一个刚败,
  没得到爱,得到伤害,受此影响,决定直率,
  若无可能,早做交代,莫让吾入,到时无奈,
  基本如此,愿者请来,一旦相爱,忠诚相待,
  吾虽不才,宁缺毋滥,甘愿单身,不愿随便,
  名额有限,欲应从速,额满即止,过时不待。

草根屁民 发表于 2011-5-12 17:27

本人照片,论坛里有!想见本人,过年回家。

百花思泉 发表于 2011-5-12 17:30

{:190:}恩索许有才了,恩是找男的还是女的咯?
马当在线都快成婚介所咯。

草根屁民 发表于 2011-5-12 17:55

百花思泉 发表于 2011-5-12 17:30 static/image/common/back.gif
恩索许有才了,恩是找男的还是女的咯?

莫那说了!以前说要招,你又说没有照片不行,现在有了照片。你又说我不能招,你是想我成汉哥吧!

喜洋洋 发表于 2011-5-12 17:56

给我介绍个咯。。嘻嘻 我呀要诶;P;P

草根屁民 发表于 2011-5-12 17:57

百花思泉 发表于 2011-5-12 17:30 static/image/common/back.gif
恩索许有才了,恩是找男的还是女的咯?

我是男个!也没有那种爱好!!我还是比较传统!

李不白 发表于 2011-5-12 18:00

马当才子多如云

草根屁民 发表于 2011-5-12 18:05

李不白 发表于 2011-5-12 18:00 static/image/common/back.gif
马当才子多如云

在此招友,让您见笑,
如有不佳,多多包涵,
如有适合。介绍不防,
介绍成功,定有重谢,

百花思泉 发表于 2011-5-12 18:18

彭湃 发表于 2011-5-12 17:55 static/image/common/back.gif
莫那说了!以前说要招,你又说没有照片不行,现在有了照片。你又说我不能招,你是想我成汉哥吧!

{:186:}回头有合适的就给你介绍哈。

百花思泉 发表于 2011-5-12 18:22

彭湃 发表于 2011-5-12 17:55 static/image/common/back.gif

汉哥是什么??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本人彭湃,在此招友,

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山