我就是我 发表于 2015-8-22 13:52

彭泽县唯一一家瓷砖拼花加工厂

我是名90后,在没开瓷砖拼花加工厂之前,我听都没听说水刀,更不了解瓷砖拼花是门什么样的工艺。顾名思义,我能想像出拼花的概念,不就是将几块不同形状、不同颜色大小的瓷砖拼在一起嘛,凑成了一个图形或一朵花、一个福字,而所用的工具就是水刀嘛!

当我第一眼看到咱加工厂做出来的第一幅拼花时,我眼前一亮,确实好看!虽然只是简简单单的一个“福”字,但绝对的大气!
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsDF5D.tmp.png
而后,陆陆续续地有更上档次的拼花出土,如果将来我买新房的话,我得把我家弄它几个大拼花,装修地高端大气上档次!
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsDF5E.tmp.png
下面的拼花,是客户预订的,上图来给大家看看。

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsDF6E.tmp.png
鑫廣瓷砖拼花加工厂
订购热线:0792---5667227
地址:彭泽县新检察院对面海正金都侧面
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsDF7F.tmp.png                           
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsDF90.tmp.png

普及知识 发表于 2016-5-5 11:24

ding呀 支持

不爱我,就别感动我。

抽湿机http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

独饮独斟 发表于 2016-5-5 21:06

{:1_9:}{:1_9:}

钓虾人 发表于 2016-5-6 08:11

看不到图呀。

龙鱼 发表于 2016-5-6 15:56

没图呀{:1_212:}
页: [1]
查看完整版本: 彭泽县唯一一家瓷砖拼花加工厂

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山