搬运工 发表于 2015-1-27 11:53

彭泽县城到东升的客车独霸整条路

县城到东升的客车。独霸整条路,就像路是他家的一样。自从东升的客车跟杨梓的客车合并以后,就开始不准东升的人坐浩山的客车,星期六我一点就开始在饭上等车,我见浩山的车来了。我就上了。结果东升客车的司机跟浩山的司机说:“你敢带,你就想死”结果我无奈的被迫下车上了东升的客车,他们居然把我又带回了东升街,到了三点多,都不发车,我问他们车几点开,没有一个人理我,然后我看到一辆的士,准备上车,结果又受阻拦。不准我上车。发狠话。的士不敢带。然直到六点多我才到彭泽。我真的狠气愤,路是他们家的吗?我坐什么车不都是给钱吗?这种事都不止发生第一次了。真的希望有关部门能管管他们这群人,给老百姓一个公道。

狂奔的野牛 发表于 2015-1-27 12:31

该死的车霸。。。到时该整你了。

独饮独斟 发表于 2015-1-27 12:49

怎么这样?无法无天。。。

斗牛士 发表于 2015-1-27 17:14

太霸道了!

步步高 发表于 2015-1-27 19:39

希望相关部门介入并有所作为,清除路霸路障

渤海金竹 发表于 2015-1-27 20:08

有关部门应该整治。

东门庆 发表于 2015-1-27 20:16

最不作为的部门就是相关部门。

小胖妹 发表于 2015-2-2 12:02

{:1_244:}{:1_244:}{:1_244:}{:1_244:}

有怨无悔 发表于 2015-2-2 18:37

:dizzy::dizzy::dizzy:

读蛊酒贱 发表于 2015-2-2 20:10

垄断产生效益!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 彭泽县城到东升的客车独霸整条路

彭泽热线 免责声明 本站内容来源于互联网及个人 不代表本站观点及立场.
本站不对网友所发言论的真实性做出评价,也无权删除(反动、色情、政治、垃圾广告帖等除外)
假若內容有涉及侵权,请立即联络我们。我们将立刻从网站上刪除,并向所有持版权者致最深的歉意。
本站法律顾问: 陈银山